3 февраля 2013, 16:21

Ангеле Меркель стоит опасаться

В Интернете появился видеоролик, в котором исламисты обратились к мировому сообществу, обещая взорвать здание Рейхстага с канцлером Германии Ангелой Меркель прямо во время рабочего дня. Помимо этого, экстремисты назвали имя еще одного влиятельного п

Ангеле Меркель стоит опасаться

Представитель террористов Абу Аззам заявил, что они хотят смерти Меркель и Обамы. Согласно неподтвержденным сведениям, террорист ранее проживал на территории Германии.

Руководство Германии уже заявило, что вряд ли эти угрозы можно считать чем-то серьезным и ждать от террористов конкретных действий. Как пояснил представитель МИД ФРГ, в видеоролике есть лишь абстрактные размышления и разговоры, за которыми нет конкретных намеков.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.