3 февраля 2013, 16:21

Ангеле Меркель стоит опасаться

В Интернете появился видеоролик, в котором исламисты обратились к мировому сообществу, обещая взорвать здание Рейхстага с канцлером Германии Ангелой Меркель прямо во время рабочего дня. Помимо этого, экстремисты назвали имя еще одного влиятельного п

Ангеле Меркель стоит опасаться

Представитель террористов Абу Аззам заявил, что они хотят смерти Меркель и Обамы. Согласно неподтвержденным сведениям, террорист ранее проживал на территории Германии.

Руководство Германии уже заявило, что вряд ли эти угрозы можно считать чем-то серьезным и ждать от террористов конкретных действий. Как пояснил представитель МИД ФРГ, в видеоролике есть лишь абстрактные размышления и разговоры, за которыми нет конкретных намеков.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.