3 февраля 2013, 16:21

Ангеле Меркель стоит опасаться

В Интернете появился видеоролик, в котором исламисты обратились к мировому сообществу, обещая взорвать здание Рейхстага с канцлером Германии Ангелой Меркель прямо во время рабочего дня. Помимо этого, экстремисты назвали имя еще одного влиятельного п

Ангеле Меркель стоит опасаться

Представитель террористов Абу Аззам заявил, что они хотят смерти Меркель и Обамы. Согласно неподтвержденным сведениям, террорист ранее проживал на территории Германии.

Руководство Германии уже заявило, что вряд ли эти угрозы можно считать чем-то серьезным и ждать от террористов конкретных действий. Как пояснил представитель МИД ФРГ, в видеоролике есть лишь абстрактные размышления и разговоры, за которыми нет конкретных намеков.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.