3 февраля 2013, 16:34, Дарья Баранова

Данила Козловский станет вампиром

Обладателя "Золотого орла" за лучшую мужскую роль актера Данилу Козловского можно будет увидеть в голливудской трилогии «Академия вампиров».

Данила Козловский станет вампиром

Козловский ране рассказывал, что любит классические вампирские фильмы – такие как «Дракула» Френсиса Форда Копполы и «Разговор с вампиром» Нила Джордана, и что сам давно не прочь перевоплотиться в вампира.

Компания Preger Entertainment, которая два с половиной года назад приобрела права на вампирскую сагу Ришель Мид, решила воплотить мечты российского актера. В главных ролях снимутся Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский.

Главная героиня фильма – юная вампирша Роза Хезевей. Она получает в академии специальность телохранителя и начинает работать на свою подругу, вампиршу из знатного рода, принцессу Лиссу Драгомир. Одним из наставников в академии является Дмитрий Беликов, в которого влюбляется Роза. Его-то и сыграет в фильме Данила Козловский. Беликову в первой книге 24 года, он - вампир, родом из Сибири.

Темы: вампир

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.