3 февраля 2013, 16:34, Дарья Баранова

Данила Козловский станет вампиром

Обладателя "Золотого орла" за лучшую мужскую роль актера Данилу Козловского можно будет увидеть в голливудской трилогии «Академия вампиров».

Данила Козловский станет вампиром

Козловский ране рассказывал, что любит классические вампирские фильмы – такие как «Дракула» Френсиса Форда Копполы и «Разговор с вампиром» Нила Джордана, и что сам давно не прочь перевоплотиться в вампира.

Компания Preger Entertainment, которая два с половиной года назад приобрела права на вампирскую сагу Ришель Мид, решила воплотить мечты российского актера. В главных ролях снимутся Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский.

Главная героиня фильма – юная вампирша Роза Хезевей. Она получает в академии специальность телохранителя и начинает работать на свою подругу, вампиршу из знатного рода, принцессу Лиссу Драгомир. Одним из наставников в академии является Дмитрий Беликов, в которого влюбляется Роза. Его-то и сыграет в фильме Данила Козловский. Беликову в первой книге 24 года, он - вампир, родом из Сибири.

Темы: вампир

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.