3 февраля 2013, 16:34, Дарья Баранова

Данила Козловский станет вампиром

Обладателя "Золотого орла" за лучшую мужскую роль актера Данилу Козловского можно будет увидеть в голливудской трилогии «Академия вампиров».

Данила Козловский станет вампиром

Козловский ране рассказывал, что любит классические вампирские фильмы – такие как «Дракула» Френсиса Форда Копполы и «Разговор с вампиром» Нила Джордана, и что сам давно не прочь перевоплотиться в вампира.

Компания Preger Entertainment, которая два с половиной года назад приобрела права на вампирскую сагу Ришель Мид, решила воплотить мечты российского актера. В главных ролях снимутся Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский.

Главная героиня фильма – юная вампирша Роза Хезевей. Она получает в академии специальность телохранителя и начинает работать на свою подругу, вампиршу из знатного рода, принцессу Лиссу Драгомир. Одним из наставников в академии является Дмитрий Беликов, в которого влюбляется Роза. Его-то и сыграет в фильме Данила Козловский. Беликову в первой книге 24 года, он - вампир, родом из Сибири.

Темы: вампир

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.