3 февраля 2013, 17:00

ЦСКА без болельщиков

Хоккейный клуб ЦСКА может провести следующий домашний матч при пустых трибунах. Руководство КХЛ рассматривает этот вариант в качестве наказания армейскому клубу, который не обеспечил безопасность во время дерби со "Спартаком".

ЦСКА без болельщиков

Вице-президент и председатель Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский рассказал: "В начале недели соберется Арбитражная комиссия КХЛ, которая рассмотрит этот вопрос. Официальная реакция лиги будет 100 процентов. К следующему матчу между "Спартаком" и ЦСКА с нашей стороны будут приняты дополнительные меры по безопасности. Обеспечивать безопасность во время матчей должны организаторы, то есть клубы. Вот в Санкт-Петербурге работают с болельщиками и там подобных драк не бывает. Думаю, ЦСКА понесет наказание за этот случай. КХЛ будет рассматривать самые жесткие варианты, вплоть до проведения матча без зрителей".

В пятницу вечером 1 февраля после матча ЦСКА - "Спартак", который завершился со счетом 4:2 в пользу армейцев, в результате провокации, устроенной на ЛДС ЦСКА, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны более ста болельщиков. Несколько сотрудников получили телесные повреждения, один госпитализирован с черепно-мозговой травмой.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.