3 февраля 2013, 17:33

Путин определил условия пребывания ЕЭК в России

Пресс-служба главы государства сообщила, что президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации Соглашения с Евразийской экономической комиссией об условиях ее пребывания на российской территории.

Путин определил условия пребывания ЕЭК в России

Соглашение направлено на реализацию Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года, которым учреждена Евразийская экономическая комиссия как единый постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства, говорится в документе на сайте Кремля. Статьей 34 названного Договора местом пребывания Комиссии определен город Москва, условия пребывания Комиссии и ее представительств определяются отдельными международными договорами между Комиссией и государствами пребывания.

Так же документ направлен на создание условий для пребывания и деятельности Комиссии на территории Российской Федерации в целях эффективного обеспечения функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Евразийской экономической комиссией об условиях пребывания Евразийской экономической комиссии на территории Российской Федерации» принят Государственной Думой 18 января 2013 года и одобрен Советом Федерации 23 января 2013 года.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.