3 февраля 2013, 17:57, Дарья Баранова

Лидер оппозиции Испании требует отставки премьера

Лидер социалистов, которые находятся в оппозиции, потребовал отставки премьер-министра Испании Мариано Рахоя, премьер подозревается в коррупции.

Лидер оппозиции Испании требует отставки премьера

Оппозиционер Альфредо Перес Рубалькаба считает, что Рахой не может "управлять страной" во время экономического кризиса, в который попала Испания.

Ранее премьер отверг обвинения в свою сторону и сторону его консервативной партии. Рахой утверждает, что он и его соратники не получали никаких взяток из секретного фонда, учрежденного группой крупных бизнесменов.

Вчера премьер-министр пообещал разгласить информацию об уплаченных им налогах, чтобы доказать свою невиновность. Но, несмотря на его заявления, в тот же вечер во многих испанских городах прошли многотысячные акции протеста с требованием его отставки.

Размещенная в интернете петиция, призывающая к отставке главы правительства, собрала уже более 740 тысяч подписей.

Темы: Испания

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.