4 февраля 2013, 05:40

Дрессировщик погиб во время циркового представления

Александр Криспин, дрессировщик цирка, погиб во время представления в штате Сонора на северо-западе Мексики, когда прямо на арене на него напал тигр.

Трагедия произошла поздно вечером в субботу, когда цирк давал представление в городке Этчохоа, а Криспин находился на арене вместе с двумя тиграми.

В какой-то момент одно из животных вышло из-под контроля и бросилось на артиста. Тигр вцепился дрессировщику в шею и несколько минут терзал еще живого Криспина. Усилия коллег по труппе, пытавшихся ударами отогнать хищника, не увенчались успехом.

35-летний Криспин был уроженцем США. В Мексике он работал в труппе цирка. Криспина успели доставить в госпиталь, где он скончался во время оказания медицинской помощи. О дальнейшей судьбе тигра пока не сообщается.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".