4 февраля 2013, 05:40

Дрессировщик погиб во время циркового представления

Александр Криспин, дрессировщик цирка, погиб во время представления в штате Сонора на северо-западе Мексики, когда прямо на арене на него напал тигр.

Трагедия произошла поздно вечером в субботу, когда цирк давал представление в городке Этчохоа, а Криспин находился на арене вместе с двумя тиграми.

В какой-то момент одно из животных вышло из-под контроля и бросилось на артиста. Тигр вцепился дрессировщику в шею и несколько минут терзал еще живого Криспина. Усилия коллег по труппе, пытавшихся ударами отогнать хищника, не увенчались успехом.

35-летний Криспин был уроженцем США. В Мексике он работал в труппе цирка. Криспина успели доставить в госпиталь, где он скончался во время оказания медицинской помощи. О дальнейшей судьбе тигра пока не сообщается.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.