4 февраля 2013, 07:33

Пресс-секретарь Мохаммеда Али опроверг информацию о тяжелом состоянии боксера

Информацию о том, что легендарный боксер смертельно болен и может скончаться в скором времени, опроверг пресс-секретарь Мохаммеда Али Боб Ганнелл.

Информация о тяжелом состоянии 71-летнего боксера была растиражирована английскими таблоидами Sun и Daily Mail со слов его брата Рахмана, заявившего что, Мохаммед Али, страдающий болезнью Паркинсона с 1984 года, может скончаться "через несколько месяцев, а может, через несколько дней".

"Он отлично выглядит. Сейчас у него вечеринка по поводу Супербоула", — приводит USA Today слова Ганнелла.

Легендарный американский боксер, олимпийский чемпион 1960 года в полутяжелом весе, трехкратный чемпион мира в тяжелом весе среди профессионалов Мохаммед Али (настоящее имя Кассиус Марцеллиус Клей) родился 17 января 1942 года в Луисвилле (штат Кентукки, США). В октябре 1980 года спортсмен попытался вернуться на ринг, однако потерпел сокрушительное поражение. В 1981 году Али проиграл Тревору Бербику и на ринге больше не появлялся.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.