4 февраля 2013, 08:42

Росавиация приостановила полеты авиакомпании Red Wings

Сертификат эксплуатанта авиакомпании Red Wings приостановила Росавиация с 4 февраля 2013 года. Причиной этому стали многочисленные нарушения в организации летной работы, техобслуживании воздушных судов и подготовке пилотов.

Нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки авиакомпании в январе 2013 года.

К сегодняшнему дню Red Wings продала более 15 тысяч билетов на рейсы до октября 2013 года. В связи с приостановкой сертификата пассажирам предлагают сдать их, заполнив специальную заявку на сайте компании.

Авиакомпания Red Wings оказалась в центре внимания 29 декабря 2012 года, после катастрофы самолета Ту-204 в московском аэропорту «Внуково». Лайнер возвращался из Чехии, на его борту находились восемь членов экипажа. По предварительным данным, во время посадки у самолета не сработали системы реверса и он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пятеро находившихся на борту людей погибли, трое раненых до сих пор находятся в больнице.

Расследование причин и обстоятельств катастрофы проводит Межгосударственный авиационный комитет.

Источник: "Трибуна" Темы: Росавиация авиакомпания Red Wings

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.