4 февраля 2013, 08:42

Росавиация приостановила полеты авиакомпании Red Wings

Сертификат эксплуатанта авиакомпании Red Wings приостановила Росавиация с 4 февраля 2013 года. Причиной этому стали многочисленные нарушения в организации летной работы, техобслуживании воздушных судов и подготовке пилотов.

Нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки авиакомпании в январе 2013 года.

К сегодняшнему дню Red Wings продала более 15 тысяч билетов на рейсы до октября 2013 года. В связи с приостановкой сертификата пассажирам предлагают сдать их, заполнив специальную заявку на сайте компании.

Авиакомпания Red Wings оказалась в центре внимания 29 декабря 2012 года, после катастрофы самолета Ту-204 в московском аэропорту «Внуково». Лайнер возвращался из Чехии, на его борту находились восемь членов экипажа. По предварительным данным, во время посадки у самолета не сработали системы реверса и он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пятеро находившихся на борту людей погибли, трое раненых до сих пор находятся в больнице.

Расследование причин и обстоятельств катастрофы проводит Межгосударственный авиационный комитет.

Источник: "Трибуна" Темы: Росавиация авиакомпания Red Wings

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.