4 февраля 2013, 08:42

Росавиация приостановила полеты авиакомпании Red Wings

Сертификат эксплуатанта авиакомпании Red Wings приостановила Росавиация с 4 февраля 2013 года. Причиной этому стали многочисленные нарушения в организации летной работы, техобслуживании воздушных судов и подготовке пилотов.

Нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки авиакомпании в январе 2013 года.

К сегодняшнему дню Red Wings продала более 15 тысяч билетов на рейсы до октября 2013 года. В связи с приостановкой сертификата пассажирам предлагают сдать их, заполнив специальную заявку на сайте компании.

Авиакомпания Red Wings оказалась в центре внимания 29 декабря 2012 года, после катастрофы самолета Ту-204 в московском аэропорту «Внуково». Лайнер возвращался из Чехии, на его борту находились восемь членов экипажа. По предварительным данным, во время посадки у самолета не сработали системы реверса и он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пятеро находившихся на борту людей погибли, трое раненых до сих пор находятся в больнице.

Расследование причин и обстоятельств катастрофы проводит Межгосударственный авиационный комитет.

Источник: "Трибуна" Темы: Росавиация авиакомпания Red Wings

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.