4 февраля 2013, 10:53, Светлана БАТРАКОВА

«Мушкетеры» в теннис проиграли

Клуб настольного тенниса «УГМК» одержал обеду в первом четвертьфинале Кубка ETTU!

«Мушкетеры» в теннис проиграли

Спортсмены «УГМК» весьма уверенно стартовали во втором по значимости после Лиги чемпионов европейском турнире. Напомним, после поражения в заключительном матче группового этапа Лиги европейских чемпионов, команда из Верхней Пышмы продолжила борьбу в Кубке ETTU, причем со стадии четвертьфинала.

Накануне во Франции подопечные Татьяны Кутергиной в первом четвертьфинале одержали победу над местным «Анже» – 3:1.

Как и предрекала Татьяна Михайловна накануне матча, судьбу встречи решил Хоу Инчао. Принес клубу два очка!

А победный тон матчу задал вице-чемпион Европы Тан Руй Ву, который успел восстановиться после про-тура в Австрии и матча за сборную Хорватии в отборочном цикле ЕВРО-2013. Уверенно и лихо он переиграл Йенса Лундквиста – 3:0.

Хоу Инчао не столь браво, но смог продолжить в том же победном духе: в пяти сетах переиграл теннисиста «Анже» Мартинеса – 3:2.

А вот Григорию Власову повезло меньше – он простыл еще в Австрии, где играл с температурой и не успел восстановиться. И не смог противостоять греку Гионису Панагиотису, которого, кстати, до этого обыгрывал в матчах про-туров – 0:3.

Не дал чаше весов склониться в пользу французской команды Хоу Инчао. В решающем поединке он нанес поражение Лундквисту с тем же счетом, что и Тан Руй Ву – 3:0. Итоговая победа «УГМК» со счетом 3:1.

Для выхода в полуфинал Кубка ETTU нашей команде необходимо повторить свой успех в ответном матче четвертьфинала 8 февраля.

Angers Vaillante – UMMC 1:3

Jens LUNDQVIST – TAN Ruiwu 0:3 (3:11, 8:11, 12:14)

Michail MARTINEZ – HOU Yingchao 2:3 (11:8, 11:6, 8:11, 9:11, 9:11)

Panagiotis GIONIS – Grigori VLASOV 3:0 (11:9, 11:6, 11:9)

Jens LUDQVIST – HOU Yingchao 0:3 (8:11, 1:11, 7:11)


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.