8 февраля 2013, 17:40, Дарья Баранова

Нет-нет, мы не убиваем афганских детей!

США назвали "совершенно необоснованным" доклад ООН, в котором утверждается, что в результате американских бомбардировок в Афганистане гибнут дети.

Нет-нет, мы не убиваем афганских детей!

В докладе Комитета по правам ребенка были выражены опасения, что жертвами американских воздушных ударов в Афганистане становятся сотни детей.

В документе также отмечается "глубокая тревога в связи с тем, что число погибших детей там в 2011 году удвоилось по сравнению с предыдущим годом".

В заявлении американской стороны, напротив, утверждается, что за тот же период число жертв среди гражданского населения сократилось почти вдвое.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.