13 февраля 2013, 09:12, Мария БЫКАНОВА

Тихонов взорвал бомбу

Сенсационное признание сделал четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на своем официальном сайте.

Тихонов взорвал бомбу

«Трудно о чем-то говорить, так как со сборной командой не нахожусь, но надеюсь, что сейчас наши спортсмены не повторят былых ошибок. Когда я говорил на тренерском совете Селифонову, Гербулову и другим тренерам: «Хватит колоться!», мне отвечали: «Иваныч, мы хоть колемся, но не попадаемся же!» И реакции никакой не было. Отец и сын Дмитриевы снова работают в спорте, внедряются в федерации, хотя всем известно, что эта зараза шла от них. Неужели Государственной думе трудно принять «Закон о допинге»? В Италии, если у вас найдут запрещенный препарат, – светит тюрьма, потому что допинг там приравнен к наркотикам. А мы все позорим страну и думаем».

Тихонов всегда славился тем, что говорил все, что думает. Наверняка откровения звезды мирового биатлона получат громкий резонанс.



Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.