13 февраля 2013, 14:11, Антон ВОЛГИН

Лэмпард станет Чуковским

Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Эту теорему еще раз хочет доказать знаменитый английский футболист Фрэнк Лэмпард, который, продолжая играть в футбол, задумал написать пять книг для детей в возрасте от пяти лет и старше.

Лэмпарду 34 года. У него есть дети. Наверняка Фрэнки знает, что им интеренсно. Будущий писатель подписал контракт с издательством, которое издавало «Гарри Поттера». Первая из пяти запланированных книг, будет называться «Магический футбол Фрэнки», в которой звезда «Челси» расскажет про свое школьное детство и своих друзей. Примерный выход издания – лето 2013 года. Все остальные книги выйдут в свет не позднее 2014 года. Наверняка это будет бестселлер.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.