23 февраля 2013, 16:10, Мария Безрук

ТелеВечер с "Трибуной"

23 февраля, Суббота. Всех мужчин, в особенности военнослужащих, «Трибуна» и я, Мария Безрук, поздравляем с Днём Защитника Отечества. Однако, свой «ТелеВечер» мы хотели бы посвятить выдающемуся отечественному актёру – Олегу Ивановичу

ТелеВечер с "Трибуной"


О, Спорт, ты - мир!

Футбол

Куинз Парк Рейнджерс.pngЧемпионат Англии.
"Куинз Парк Рейнджерс" - "Манчестер Юнайтед"
Прямая трансляция  
Спорт1  18:40

Арсенал Лондон-2012.jpg
"Арсенал" - "Астон Вилла"

Спорт1   20:55



Вердер Бремен.png
Чемпионат Германии
Бавария Мюнхен - Вердер Бремен
Прямая трансляция  
Eurosport2   18:30

Бундеслига.jpg
Бундеслига Обзор

Eurosport2   20:30


Фортуна Дюссельдорф.jpgШальке-04 (Гельзенкирхен) - Фортуна Дюссельдорф
Прямая трансляция  
Eurosport2   21:30


Волейбол Матч Звёзд.jpgВолейбол
"Матч звезд" Мужчины
Трансляция из Москвы
Россия2   23:15


МХЛ Матч звёзд.jpgХоккей
МХЛ. "Матч звезд"
Трансляция из Екатеринбурга
Россия2   01:15



Янковскому посвящается


Полёты во сне и наяву 1.jpgЛента Романа Балаяна «Полеты во сне и наяву» - на долгие годы стала в определённой степени визитной карточкой Олега Ивановича. Накануне своего сорокалетия инженер конструкторского бюро Сергей Макаров пытается подвести итоги прожитых лет. Увы, он подводит их, а они подводят его. Ничто не приносит ему удовлетворения и счастья: ни любящая жена, ни юная любовница, ни друзья, ни работа... Он вдруг начинает понимать, что жизнь его пуста. Да и окружающие его близкие чувствуют, что за бравадой Макарова ровно ничего нет...


Россия Культура   17:35


Соловьёв С.А..jpgАвторская программа Сергея Соловьева из цикла «Те, с которыми я...» также посвящена Олегу Ивановичу Программа «Вспоминая Олега Янковского - рассказ о человеке, определившем лицо целого поколения российского искусства второй половины XX - начала XXI веков.  В картине Сергея Соловьева «Анна Каренина» Янковский сыграл одну из последних и одну из лучших своих ролей.
Россия Культура   19:00


влюблён по собственному желанию.jpgМелодрама Сергея Микаэляна «Влюблен по собственному желанию»  – одна из немногих картин советского периода, снискавшая признание как у себя на родине, так и за рубежом. Бывший спортсмен – ныне слесарь алкоголик случайно знакомится с одинокой дурнушкой, готовой круто изменить его жизнь… Исполнительница главной женской роли Евгения Глушенко удостоилась награды за лучшую женскую роль кинофестиваля «Берлинале». Ну, а главный герой фильма – Олег Янковский на долгие годы стал секс-символом всего русскоязычного пространства планеты.


ТВ Центр  22:00


Сказка на ночь

волшебная страна.jpgТему писателей-неудачников продолжает картина «Волшебная страна » Марка Форстера. Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приёмным отцом её четырём маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создаёт детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть. Главные роли в фильме исполнили: Джонни Депп, Кейт Уинслет, Дастин Хоффман


Домашний   23:30


Мужчина и женщина

конец романа.jpgЛента Нила Джардана «Конец романа» - экранизация  одноименного романа Грэма Грина. Дождливой лондонской ночью 1946 года писатель-романист Морис Бендрикс встречает своего лучшего друга Генри Милза. Эта встреча, растревожив душу Мориса, всколыхнула, казалось бы, забытые воспоминания и вернула на два года назад. Тогда, во Время Второй мировой войны, у Мориса и жены Генри - Сары - был страстный роман. Он развивался стремительно и так же стремительно был прерван Сарой без всяких объяснений с ее стороны. Тогда Морис был в отчаянии. И теперь спустя время решил все же докопаться до причины разрыва и понять, почему любимая ушла от него... Главные роли в фильме исполнили: Рэйф Файнс, Джулианна Мур, Стивен Ри.
 
TV1000  00:20



«Оскар» представляет

артист 1.jpgЧернобелая немая ретро-лента Мишеля Ханазавичуса «Артист» стала настоящим событием 2012 года. Прогремев в 2011-м в Каннах, «Артист» начал собирать призы по всему миру, добившись высшего признания американской киноакадемии. Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье.


СТС  01:30



Детектив по-русски

Домовой.jpgДрама Карена Оганесяна «Домовой» - психологическое настоящее исследование, в котором главные герои по ходу повествования меняются ролями. Популярный писатель-детектив ….. испытывает глубокий творческий кризис. Понимая, что его последний роман – дешевка, он тщетно пытается писать, стимулируя творчество алкоголем – но тщетно. Однажды в его жизнь приходит необычный гость, убеждающий писателя в том, что для убедительного слова ему необходимо стать… киллером. Главные роли в фильме исполнили Константин Хабенский, Владимир Машков и Чулпан Хаматова.


TV1000 Русское кино  03:00



Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).