7 марта 2013, 08:23

Арестована недвижимость фигурантки дела «Оборонсервиса» Васильевой

На имущество фигурантки дела Оборонсервиса Евгении Васильевой наложен арест. Такая мера принята по решению Главного военного следственного управления.

Недвижимость, принадлежащая Васильевой, арестована в рамках дела о мошенничестве при реализации имущества Оборонсервиса.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, речь идет о трех квартирах – одна в Москве и две в Петербурге, доме в Ленинградской области и о нежилом помещении на Арбате площадью более 600 квадратный метров.

Сама же Васильева находится под усиленным контролем под домашним арестом. Накануне ей на правую ногу был надет электронный браслет, - уточнил Маркин. А в квартире установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений.

Напомним, по делу Оборонсервиса в качестве обвиняемых привлечены сразу несколько бывших руководителей Минобороны, дважды на допрос вызывался экс-глава военного ведомства Анатолий Сердюков.

Бывший министр проходит по данному делу в качестве свидетеля.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.