12 марта 2013, 07:38

Кубок Гагарина: СКА разгромил "Северсталь" на выезде

Накануне на выездном матче в Череповце петербургский СКА в рамках полуфинала Западной конференции обыграл "Северсталь". Встреча завершилась со счетом 0:4 в пользу армейцев.

Как сообщили в пресс-службе клуба, после успешного второго матча Юкка Ялонен сделал лишь минимальные изменения в составе: Андрея Сигарева в четвертом звене сменил Сергей Монахов, а пост номер один вновь был доверен Илье Ежову.

В первом периоде на восьмой минуте шайбу в ворота "Северстали" вкатил Теему Рамстедт. Всего через минуту хозяева провалились в обороне, упустив сразу трех игроков СКА. Право на решающий бросок было доверено Михаилу Варнакову, который не промахнулся. Третью шайбу в середине периода забросил Антон Бурдасов после того, как голкипер "Северстали" перед собой отбил бросок Максима Афиногенова.

Второй период еще больше укрепил преимущество красно-синих. Если до перерыва хозяева старались отвечать атакой на атаку, то после отдыха СКА безраздельно владел инициативой. Отличиться армейцам, правда, удалось лишь раз: Иван Непряев замкнул пас Дмитрия Калинина.

В третьей двадцатиминутке обошлось без забитых шайб.

Источник: "Трибуна" Темы: хоккей кубок Гагарина

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.