17 марта 2013, 18:02, Дарья Баранова

Новосибирский "Локомотив" победил в волейбольной Лиги чемпионов

Новосибирский "Локомотив" в Омске обыграл итальянский "Кунео" в решающем матче "Финала четырех" Лиги чемпионов.

Новосибирский "Локомотив" победил в волейбольной Лиги чемпионов

Встреча состоялась в это воскресенье, она завершилась со счетом 3-2 (22:25, 26:24, 25:23, 20:25, 16:14) в пользу "Локомотива".

Для "Кунео" и "Локомотива" выход в "Финал четырех" - первый раз в истории. В прошлом розыгрыше турнира победил казанский "Зенит", который в этом сезоне со счетом 2-3 в полуфинале проиграл новосибирской команде. А в матче за третье место "Зенит" обыграл польский "Кендзежин-Козле" со счетом 3-1.



Темы: Локомотив

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".