19 марта 2013, 07:14

"Салават Юлаев" расправился с "Ак Барсом" в овертайме

В матче 1/4 финала Кубка Гагарина уфимский "Салават Юлаев" на своем поле победил казанский "Ак Барс". Игра завершилась со счетом 4:3, а счет в серии сравнялся — 3:3.

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Чтобы определить победителя встречи понадобилось дополнительное время. Победную шайбу на 16-й минуте второго овертайма забросил канадский защитник "Салавата Юлаева" Брент Сопел.

Исполняющий обязанности главного тренера уфимской команды Владимир Юрзинов порадовался за своих подопечных и пообещал устроить на следующем матче в Казани русскую рулетку.

"Важным моментом было то, что уже в прошлой игре мы не уступали в движении "Ак Барсу". Сегодня мы тоже постарались сыграть на высоких скоростях. Очень хорошо, что у нас уже есть опыт седьмой игры. Едем в Казань. Еще поиграем в русскую рулетку!", - заявил Владимир Юрзинов.

Наставник "Ак Барса" после поражения объявил, что ответственность за такой результат лежит на лидерах команды.

"Выходили лидеры, с них и спрос, наверное", - сказал Валерий Белов, главный тренер "Ак Барса".

Напомним, следующий, заключительный матч серии соперники проведут 20 марта в Казани.

Источник: "Трибуна" Темы: хоккей Кубок Гагарина 1/4 финала

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).