20 марта 2013, 06:22

Президент решил не вмешиваться в конфликт между Гусевым и Исаевым

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин в курсе всей ситуации.

На прошлой неделе на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол». В публикации упоминаются Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина.

Замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора и редактора этого материала. Главред издания Павел Гусев, в свою очередь, поддержал своих сотрудников.

В связи с инцидентом Госдума призвала Гусева принести публичные извинения. В нижней палате парламента считают, что он не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты по СМИ.

Между тем сегодня главный редактор «МК» опубликовал новую статью под названием «Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев».

Источник: "Трибуна" Темы: "МК" Павел Гусев статья конфликт

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.