20 марта 2013, 06:22

Президент решил не вмешиваться в конфликт между Гусевым и Исаевым

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин в курсе всей ситуации.

На прошлой неделе на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол». В публикации упоминаются Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина.

Замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора и редактора этого материала. Главред издания Павел Гусев, в свою очередь, поддержал своих сотрудников.

В связи с инцидентом Госдума призвала Гусева принести публичные извинения. В нижней палате парламента считают, что он не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты по СМИ.

Между тем сегодня главный редактор «МК» опубликовал новую статью под названием «Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев».

Источник: "Трибуна" Темы: "МК" Павел Гусев статья конфликт

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.