20 марта 2013, 06:22

Президент решил не вмешиваться в конфликт между Гусевым и Исаевым

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин в курсе всей ситуации.

На прошлой неделе на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол». В публикации упоминаются Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина.

Замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора и редактора этого материала. Главред издания Павел Гусев, в свою очередь, поддержал своих сотрудников.

В связи с инцидентом Госдума призвала Гусева принести публичные извинения. В нижней палате парламента считают, что он не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты по СМИ.

Между тем сегодня главный редактор «МК» опубликовал новую статью под названием «Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев».

Источник: "Трибуна" Темы: "МК" Павел Гусев статья конфликт


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.