20 марта 2013, 10:19

Сын Абрамовича заключил свою первую сделку на рынке нефти

Старшему сыну Романа Абрамовича Аркадию еще не исполнилось 20 лет, а он уже успешно заключил важную нефтяную сделку в России. Очевидно, Аркадий пошел по стопам отца.

Сын Абрамовича заключил свою первую сделку на рынке нефти

Контролируемая 19-летним Аркадием компания-пустышка приобрела месторождение нефти за 46 млн долларов. Через контролируемую им ARA Capital Аркадий Абрамович купил 45% акций компании-пустышки, которую он переименовал в Zoltav, и которая, в свою очередь, приобретает CenGeo Holdings. Этой компании принадлежит неразработанное месторождение Колтогор в Западной Сибири. Насколько известно, запасы нефти в Колтогоре достигают 100 млн баррелей.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.