22 марта 2013, 07:03

Отборочный матч ЧМ по футболу находится под угрозой срыва

Из-за непогоды может быть перенесен отборочный матч чемпионата мира 2014 года между сборными Северной Ирландии и России, который должен состояться сегодня в Белфасте. ФИФА опасается, что шквалистый ветер и снегопад не дадут футболистам играть.

Встречу футбольных сборных Северной Ирландии и России в Белфасте могут отложить из-за непогоды. Как сообщает "Интерфакс", возможность переноса ключевого для россиян матча рассматривают в ФИФА.

Причиной беспокойства футбольных чиновников стал шквалистый ветер и снегопад, который, по словам синоптиков, будет рекордно долгим. Накануне российские футболисты уже предупреждали, что состояние газона на небольшом стадионе Белфаста удручающее, и играть на нем будет нелегко.

Ранее Фабио Капелло заявил, что игра с Северной Ирландией станет для сборной России важнейшим матчем отборочного турнира на чемпионат мира 2014 года. Сейчас российская команда занимает в своей группе первое место с 12 очками, у занимающего вторую позицию Израиля — 7 очков, столько же и у Португалии, оказавшейся на третьей строчке.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Чемпионат мира 2014 отборочный матч

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.