25 марта 2013, 08:33

Московские аэропорты, несмотря на снегопад, работают штатно

Аэропорты Московского авиационного узла, несмотря на погодные условия, работают в штатном режиме, длительных задержек рейсов из-за погодных условий нет, сообщает "Интерфакс".

В частности, в "Домодедово" сообщили, что аэропорт работает в нормальном режиме.

"Аэропорт не только выдержал свое расписание, но и принял 13 рейсов в качестве запасного в течение прошедших суток", — сообщили в пресс-службе аэропорта "Домодедово".

Аэропорт "Внуково" также работает штатно. Представитель аэропорта рекомендовал пассажирам по возможности пользоваться аэроэкспрессами.

Представитель "Шереметьево" сообщил, что аэропорт работает "в штатном режиме, в рамках расписания".

Снегопад в столице не прекращается с субботы, к понедельнику в Москве выпало треть месячной нормы осадков.

Источник: "Трибуна" Темы: снегопад в Москве работа аэропортов

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".