25 марта 2013, 08:33

Московские аэропорты, несмотря на снегопад, работают штатно

Аэропорты Московского авиационного узла, несмотря на погодные условия, работают в штатном режиме, длительных задержек рейсов из-за погодных условий нет, сообщает "Интерфакс".

В частности, в "Домодедово" сообщили, что аэропорт работает в нормальном режиме.

"Аэропорт не только выдержал свое расписание, но и принял 13 рейсов в качестве запасного в течение прошедших суток", — сообщили в пресс-службе аэропорта "Домодедово".

Аэропорт "Внуково" также работает штатно. Представитель аэропорта рекомендовал пассажирам по возможности пользоваться аэроэкспрессами.

Представитель "Шереметьево" сообщил, что аэропорт работает "в штатном режиме, в рамках расписания".

Снегопад в столице не прекращается с субботы, к понедельнику в Москве выпало треть месячной нормы осадков.

Источник: "Трибуна" Темы: снегопад в Москве работа аэропортов

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.