28 марта 2013, 22:32, Наталия Нечаева

Александра Савельева на подиуме в вечернем платье. Фоторепортаж.

Второй день Недели моды в Москве.Анастасия Задорина – дизайнер, создающий вечерние, свадебные платья и аксессуары.

Александра Савельева на подиуме в вечернем платье. Фоторепортаж. Автор фото: Наталия Нечаева

Осенью 2011-го Анастасия Задорина представила дебютную коллекцию «Москва – Тель-Авив» в рамках международного конкурса молодых дизайнеров,организованного. Благотворительным фондом «Русский силуэт» Татьяны Михалковой.Следующим шагом стало участие anastasiAZadorina в показе, который проводил журнал Grazia на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где работы Анастасии были отмечены специальным призом от Британской школы дизайна.В апреле 2012 года в рамках Volvo Fashion Week в Гостинном дворе была представлена коллекция “CRUISE” сезона осень-зима 2012/13, которая была весьма благосклонно принята публикой, коллегами и журналистами.Летом 2012 года anastasiAZadorina были созданы две капсульные коллекции, посвященные двум ярким событиям в мире моды и музыки: конкурсу молодых испонителей «НОВАЯ ВОЛНА» и церемонии награждения Fashion Summer Awards 2012- престижной премии телеканала Fashion TV.

B01U1878.JPG

B01U1954.JPGB01U1901.JPGB01U1959.JPG

B01U2086.JPG

 

 

 

 

 

 

Показы anastasiAZadorina всегда являются целостными красочными шоу, на котором присутствуют звезды эстрады, шоу-бизнеса, редакторы модных изданий.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.