1 апреля 2013, 08:02

«Спартак» и «Кубань» сыграли вничью

В матче 22-го тура чемпионата России «Спартак» накануне вничью сыграл с краснодарской «Кубанью». Встреча в столичных «Лужниках» завершилась со счетом 2:2.

«Красно-белые» смогли первыми выйти вперед, однако сделали хозяева это не сами, а с помощью Шарля Каборе, который отправил мяч в свои ворота на 23-й минуте.

Отыграться «Кубань» смогла только на 56-й минуте, когда Аразу Озбилизу удался отличный дальний удар. А еще через несколько минут Георге Букур вывел «Кубань» вперед.

Но «Спартак» не сдался и смог стараниями Хосе Хурадо на 82-й минуте восстановить равенство. Москвичи пытались добиться победы, однако счет остался неизменным.

После вчерашней игры «Спартак» занимает седьмое место с 37-ю очками, «Кубань» с аналогичным показателем обосновалась на шестой строчке.

Открылся же 22-й тур матчем в Казани. В нем «Рубин» без проблем разобрался с московским «Локомотивом» со счетом 2:0.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Чемпионат России 22-й тур

В мире В Минобороны рассказали об инциденте с турецкими военными в Идлибе В Минобороны рассказали об инциденте с турецкими военными в Идлибе

Турецкие военные, попавшие под обстрел сирийских правительственных сил в Идлибской зоне деэскалации, не должны были там находиться, заявили в российском Министерстве обороны.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".