1 апреля 2013, 08:02

«Спартак» и «Кубань» сыграли вничью

В матче 22-го тура чемпионата России «Спартак» накануне вничью сыграл с краснодарской «Кубанью». Встреча в столичных «Лужниках» завершилась со счетом 2:2.

«Красно-белые» смогли первыми выйти вперед, однако сделали хозяева это не сами, а с помощью Шарля Каборе, который отправил мяч в свои ворота на 23-й минуте.

Отыграться «Кубань» смогла только на 56-й минуте, когда Аразу Озбилизу удался отличный дальний удар. А еще через несколько минут Георге Букур вывел «Кубань» вперед.

Но «Спартак» не сдался и смог стараниями Хосе Хурадо на 82-й минуте восстановить равенство. Москвичи пытались добиться победы, однако счет остался неизменным.

После вчерашней игры «Спартак» занимает седьмое место с 37-ю очками, «Кубань» с аналогичным показателем обосновалась на шестой строчке.

Открылся же 22-й тур матчем в Казани. В нем «Рубин» без проблем разобрался с московским «Локомотивом» со счетом 2:0.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Чемпионат России 22-й тур

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).