5 апреля 2013, 10:16, Максим БАШКЕЕВ

ДТП переросло в мордобой со стрельбой

Столкновение произошло утром в пятницу, 5 апреля. Автомобиль Тойота Камри врезался в припаркованную на 31-м километре МКАД фуру.

ДТП переросло в мордобой со стрельбой

Выяснение отношений между водителями очень быстро переросло в драку со стрельбой. Подробности произошедшего на данный момент неизвестны. В пресс-службу столичной полиции лишь сообщили, что во время завязавшейся потасовки «водитель иномарки» отнял у своего оппонента пистолет и вместе со своим пассажиром попытался скрыться с места ДТП. Однако далеко уехать они не смогли. Их остановили через 500 метров. Оба попытались убежать. Пассажиру это сделать удалось, водителю – нет.

При осмотре транспортного средства на его кузове были обнаружены характерные повреждения. Которые можно было получить только в результате ДТП, а в багажнике нашли один травматический и один, предположительно, боевой пистолет. Информации о пострадавших нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.