8 апреля 2013, 12:26, Прохор ГРОМОВ

Якунин заступился за Билича

В последнее время только ленивый не отправляет в отставку главного тренера «Локомотива» Билича, а вместе с ним и президента красно-зеленых Ольгу Смородскую. В «дискуссию» ввязался глава РЖД Владимир Якунин и поставил все

Якунин заступился за Билича

- Официально заявляю, что никаких увольнений и изменений мы делать не собираемся, - сказал Якунин «Интерфаксу». - Мы пригласили тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире. У него должно быть время и возможность построить новую команду. В этом ему будут оказывать поддержку президент и совет директоров клуба.

Пусть работают и не обращают внимания на сплетни. Команда должна бороться за призовые места, и мы будем оказывать ей всестороннюю поддержку. Поддержку и тренеру, и президенту клуба.

Я пригласил к себе главного тренера и президента клуба. Мы посидели и поговорили - и об обстановке в команде, и о качестве игры. Я считаю, что очень мешают кутерьма вокруг команды и безответственные публикации в прессе, - заявил Якунин.
Напомним, что «Локомотив» занимает десятую строчку в нынешнем розыгрыше премьер-лиги, отставая от идущего первым ЦСКА на 21 очко.


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".