11 апреля 2013, 14:09, Максим БАШКЕЕВ

Выходцы с Кавказа и из Азии не поделили Сенной рынок в Санкт-Петербурге

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства 33-летнего кабардинца во время массовой драки приезжих в северной столице.

Выходцы с Кавказа и из Азии не поделили Сенной рынок в Санкт-Петербурге

Конфликт, в котором принимало участие два десятка человек, произошел у дома номер 6 по Московскому проспекту, в непосредственной близости от Сенного рынка. Выяснение отношений шло с применением подручных средств и холодного оружия. На место побоища оперативно выехало около 200 омоновцев, однако к их приезду на тротуаре лежало лишь бездыханное тело 33-летнего выходца из Кабардино-Балкарии. Возбуждено уголовное дело.

Стоит сказать, что Сенной рынок Санкт-Петербурга давно пользуется у горожан дурной славой. Межэтнические конфликты, связанные, по всей видимости, с переделом сфер влияния и распределением прибылей с торговых точек, происходят здесь постоянно. С начала марта это уже третья массовая разборка.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.