11 апреля 2013, 14:09, Максим БАШКЕЕВ

Выходцы с Кавказа и из Азии не поделили Сенной рынок в Санкт-Петербурге

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства 33-летнего кабардинца во время массовой драки приезжих в северной столице.

Выходцы с Кавказа и из Азии не поделили Сенной рынок в Санкт-Петербурге

Конфликт, в котором принимало участие два десятка человек, произошел у дома номер 6 по Московскому проспекту, в непосредственной близости от Сенного рынка. Выяснение отношений шло с применением подручных средств и холодного оружия. На место побоища оперативно выехало около 200 омоновцев, однако к их приезду на тротуаре лежало лишь бездыханное тело 33-летнего выходца из Кабардино-Балкарии. Возбуждено уголовное дело.

Стоит сказать, что Сенной рынок Санкт-Петербурга давно пользуется у горожан дурной славой. Межэтнические конфликты, связанные, по всей видимости, с переделом сфер влияния и распределением прибылей с торговых точек, происходят здесь постоянно. С начала марта это уже третья массовая разборка.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.