12 апреля 2013, 21:28, Наталия Нечаева

Динамо сыграло в нулевую с ЦСКА. Хонду ждут в команде. Фоторепортаж.

Первый матч 24-го тура «Динамо» - ЦСКА завершился вничью (0:0). Л

Динамо сыграло в нулевую с ЦСКА. Хонду ждут в команде. Фоторепортаж. Автор фото: Наталия Нечаева

Динамо - ЦСКА - 0:0 (0:0)
Динамо: Шунин, Гранат, Уилкшир, Ломич, Фернандес, Джуджак (Игнатович, 90), Юсупов, Яншер (Соловьёв, 87), Нобоа, Кокорин, Кураньи (Давыдов, 78)
ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Эльм, Тошич (Набабкин, 90), Муса, Дзагоев (Мамаев, 78), Цауня, Вернблум
Предупреждения: Юсупов, 47; Нобоа, 90 - Муса, 65
Судья: Николаев А.
12 апреля 20:00 Арена Химки

B01U6449.JPGB01U6577.JPGB01U6765.JPGB01U6689.JPGB01U6767.JPG


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.