15 апреля 2013, 08:51

"Ростов" на выезде в Казани сыграл вничью с "Рубином"

В заключительном воскресном матче 24-го тура чемпионата России казанский футбольный клуб "Рубин" на своем поле не смог переиграть "Ростов".

Поединок на стадионе "Центральный" в столице Татарстана завершился со счетом 1:1.

Подопечные Курбана Бердыева пропустили на 60-й минуте, но точный удар Гекдениза Карадениза на 79-й минуте принес "Рубину" очко. Поединок в Казани был последним в воскресной программе тура.

Ранее в Нижнем Новгороде "Анжи" разгромил местную "Волгу" (3:0), а "Спартак" в Лужниках переиграл "Амкар" (2:0).

В турнирной таблице "Анжи" занимает ретью строчку с 46 очками. "Спартак" и "Рубин" набрали по 40 баллов и делят 4-5 места. "Ростов" — 11-й (25 очков), "Амкар" — 12-й (24), "Волга" — 13-я (21).


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.