16 апреля 2013, 08:20

Лондонский марафон оказался под угрозой срыва из-за теракта в Бостоне

Лондонский марафон, намеченный на воскресенье, 21 апреля, может быть отменен из-за теракта в Бостоне.

Марафон в столице Великобритании, намеченный на воскресенье, может быть отменен из-за взрывов на аналогичном спортивном мероприятии в американском Бостоне, информирует Yahoo! Sports.

По словам исполнительного директора соревнования Ника Байтела, все спортсмены и любители спорта находятся в трауре и пока не могут пережить случившееся.

В ближайшие дни полиция Великобритании проведет оценку ситуации и примет решение о проведении марафона.

Напомним, в понедельник вечером в Бостоне прогремело два взрыва во время марафона, в результате чего погибло три человека, в том числе восьмилетний ребенок. Более ста человек получили ранения различной степени тяжести. Ранее власти Японии и Франции объявили об усилении мер безопасности.


Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.