16 апреля 2013, 14:50, Прохор ГРОМОВ

Добро пожаловать! Без виз

Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что после 2014 года иностранным спортсменам больше не понадобятся визы для въезда в Россию.

Добро пожаловать! Без виз

«Президент России на предыдущем заседании «Совета по развитию физической культуры и спорта» объявил о том, что, опираясь на опыт организации и подготовки таких турниров, как Универсиада в Казани и Олимпийские игры в Сочи, стоит облегчить въезд зарубежных атлетов в нашу страну.

Поэтому было принято решение после 2014 года пускать иностранных спортсменов в Россию без виз. На соревнования любого уровня», – приводит слова Мутко «ФЦП-Пресс».


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.