16 апреля 2013, 15:32, Илья БОГОРАД

Полицейская «фотосессия» Писториуса

У офицеров полиции, доставлявших в суд паралимпийца Оскара Писториуса, изъяты мобильные телефоны, на которые полицейские незаконно снимали спортсмена, сообщает АР.

Полицейская «фотосессия» Писториуса

Министр внутренних дел ЮАР, выступая в парламенте страны, подтвердил эту информацию. Он отметил, что 4 телефона, на которых были обнаружены фотографии Писториуса, официально числятся за полицейским ведомством, а еще 45 зарегистрированы частным образом. Чиновник подчеркнул, что мобильники могут быть использованы в качестве доказательств, в случае возможных дисциплинарных взысканий.
О том, сколько именно снимков успели сделать стражи порядка, не сообщается.

Напомним, что шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус обвиняется в умышленном убийстве своей девушки, модели Ривы Стинкамп.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.