18 апреля 2013, 10:45, Кирилл ВЕТРОВ

У «Томи» благородные фанаты

Пример, достойный подражания. Болельщики «Томи» сами заплатили штраф за собственное поведение. После матча 27-го тура ФНЛ «Енисей» – «Томь» (1:1) гости были оштрафованы на 40 тысяч рублей «за неправомерные действия зрителей и исполь

У «Томи» благородные фанаты

Как правило, фанаты нашкодят – и в кусты. Расхлебывает клуб. Не так поступили болельщики «Томи». Понимая свою вину, они «пустили шапку по кругу», собрали положенные 40 тысяч и принесли деньги в клуб. Вот это по-мужски!
«Томь» в шаге от премьер-лиги. Наверняка команда отблагодарит игрой своих благородных болельщиков.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.