19 апреля 2013, 09:15

На матч ЦСКА - "Спартак" в "Лужниках" продано 57 тысяч билетов

Очередной тур чемпионата России по футболу пройдет под знаком столичного дерби, в котором будут выяснять отношения принципиальнейшие соперники — ЦСКА и "Спартак".

Эта встреча состоится на третий день 25-го тура, в воскресенье, 21 апреля, на Большой спортивной арене "Лужники", и по традиции должна собрать аншлаг.

На матч уже продано 57 тыс. билетов. Об этом стало известно из сообщений на официальном сайте ЦСКА.

"Сообщаем болельщикам, что на отдельные сектора в кассах билеты еще имеются. Желающих попасть на дерби просим не откладывать их приобретение на день матча, а позаботиться об этом заранее", — говорится в сообщении пресс-службы столичного клуба.

Возможное поражение лидирующих в премьер-лиге армейцев будет грозить для них приближением на расстояние одной победы действующего чемпиона — петербургского "Зенита". Если проиграет "Спартак", то он наверняка расстанется с надеждами на медали первенства, сосредоточившись на борьбе за зону Лиги Европы.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.