19 апреля 2013, 13:06, Тарас РОЗГИН

Семак повесит бутсы на гвоздь

Сергей Семак скорее всего закончит карьеру футболиста. Во всяком случае, Сергей по окончании открытой тренировки «Зенита» сообщил, что не будет продлевать контракт с сине-бело-голубыми. Это взаимное решение клуба и Сергея.

Семак повесит бутсы на гвоздь

Семаку 37 лет. Он единственный в нашем футболе, кто становился чемпионом России с тремя разными командами – ЦСКА, «Рубином» и «Зенитом». Наверняка и в этом сезоне Семак не останется без медали.

Контракт с Семаком заканчивается 31 мая 2013 года. Будет ли Сергей вообще играть за какой-либо клуб премьер-лиги, а то и в чемпионате ФНЛ? Пока неизвестно, но скорее всего нет. У Семака неплохой автомобильный бизнес, шестеро детей… Есть, чем заняться и помимо футбола.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.