19 апреля 2013, 13:49, Сергей АНИСИМОВ

РФС долги погасит

На брифинге в Екатеринбурге президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых выразил уверенность, у РФС не будет проблем с финансированием.

РФС долги погасит

"Я должен сказать, что, несмотря на достаточно сложное финансовое положение Российского футбольного союза в силу разных причин, у нас нет никаких сомнений, что РФС будет иметь достаточное финансирование для осуществления программ развития российского футбола и успешной реализации уставных целей и задач. Спонсоры будут привлекаться, и работа в этом направлении на сегодняшний день ведётся", — цитирует Толстых "Интерфакс".

Известно, что РФС достались долги от прежнего руководства.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.