19 апреля 2013, 14:45

О деньгах в футболе

Российские клубы заняли второе место в мире по тратам на покупки футболистов. В общей сложности российские клубы потратили 256 миллионов долларов. Опередили россиян только английские клубы, потратившие 314 миллионов долларов. На третьем месте Т

О деньгах в футболе

По комиссиям агентам за переходы игроков Россия заняла третье место. Российские клубы заплатили 23 миллиона долларов – меньше, чем английские (59 миллионов) и итальянские (41 миллион) клубы.

Общий объем рынка международных футбольных трансферов составил 2,53 миллиарда долларов. Это на 10 процентов меньше, чем в 2011 году.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.