23 апреля 2013, 15:09, Прохор ГРОМОВ

Федун грозит «забастовкой»

Большой резонанс получило судейство арбитра Карасева матча 25-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА- «Спартак». Матч закончился вничью – 2:2. ЦСКА сравнял счет со спорного пенальти в компенсированное время. Владелец москов

«В РФС неоднократно поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей, — заявил Федун в эфире телеканала «Россия-2». — При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Этот гнойник надо обрезать».

«На самом деле, как ни странно, вы должны помнить, что лет пять-шесть назад судейство было гораздо хуже. А вот когда появилась конкуренция с зарубежными судьями… Они как-то подобрались, и вдруг выяснилось, что они могут в принципе ошибаться, но делать это в обе стороны. Скорее всего, к этой схеме надо вернуться», — добавил он.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.