24 апреля 2013, 15:36, Кирилл ВЕТРОВ

Малафеев мечтает о Лиге чемпионов

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев еще на три года подписал контракт с родным клубом. Малафееву 34 года.

Малафеев мечтает о Лиге чемпионов

"Мечта любого футболиста, тем более, когда уже достигнуты какие-то результаты, - победа в Лиге чемпионов. Это самый серьёзный, самый запоминающийся турнир, и выиграть его было бы осуществлением мечты. Хочу выиграть Лигу именно с "Зенитом". Я верю в себя и в свою команду. Необходимо ставить только максимальные задачи, ведь если их не будет, ты ничего так и не добьёшься.
Задумываюсь ли я над тем, как долго буду играть? Самое главное — это желание. Тогда неважно, есть ли травмы или проблемы: ты всё равно их преодолеешь и будешь играть. Да, важно состояние здоровья, ведь чем старше становишься, тем труднее восстанавливаться после микротравм. Но я хочу провести в футболе как можно больше лет. Если мой контракт заканчивается в середине 2016 года, это не говорит о том, что он станет конечной точкой моей карьеры", — цитирует футболиста его официальный сайт.

Для того, чтобы сбылась мечта Малафеева (победа в Лиге чемпионов), «Зениту» надо в этом сезоне занимать место не ниже второго. А потом все зависит от команды и от самого Вячеслава.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.