24 апреля 2013, 15:42, Арсений ГЛЕБОВ

Футбол «Уралом» прирастает!

За пять туров до окончания чемпионата екатеринбургский "Урал" обеспечил себе выход в премьер-лигу российского футбола. "От всей души поздравляем болельщиков с этим замечательным событием; событием, которого многие из нас ждали полтора

Футбол «Уралом» прирастает!

Напомним, что по итогам сезона из ФНЛ в премьер-лигу гарантированно выходят команды, занявшие первые два места, а команды, завершившие турнир на третьем и четвёртом местах, примут участие в переходных встречах. «Урал» опережает третью и четвертую команды ФНЛ на 16 очков. Хабаровская «СКА-Энергия» и «Спартак» из Нальчика скорее всего сыграют в стыковых матчах, а второй командой, которая напрямую выйдет в премьер-лигу, на 99,9% будет «Томь».

Поздравляем, «Урал»! Болельщики заждались тебя с 1996 года в элите отечественного футбола. Поздравляем президента клуба Григория Иванова, тренерский штаб во главе с Павлом Гусевым, всех, кто причастен к успеху команды!


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.