25 апреля 2013, 10:31

О деле Навального

В Ленинском суде Кирова началось рассмотрение дела Алексея Навального, обвиняемого в растрате имущества государственного предприятия «Кировлес». Процесс начался с ходатайства защиты Навального об очередном переносе начала слушаний. 

О деле Навального

По словам адвокатов, им не хватило времени на ознакомление с делом. Однако судья это ходатайство отклонил.

Кроме того, защита потребовала вернуть дело в прокуратуру для устранения нарушений, препятствующих его рассмотрению по существу. В частности, по словам адвокатов, дело не содержит полного перечня доказательств. Кроме того, защита ссылается на путаницу с размером ущерба и неполное изложение в обвинительном заключении показаний, а также еще на целый ряд процессуальных нарушений.

В суд явились пятеро свидетелей по делу, но губернатора области Никиты Белых среди них нет.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.