25 апреля 2013, 13:48, Тарас РОЗГИН

Бюджет «Урала» увеличен вдвое

Всю ночь ликовали болельщики «Урала», празднуя досрочный выход любимой команды в премьер-лигу российского футбола. Футбол Екатеринбурга и области не был представлен в элите долгих 16 лет. Пивные бары города побили в

Бюджет «Урала» увеличен вдвое

Переполняют эмоции и президента клуба Григория Иванова. Иванов сообщил, что бюджет клуба будет увеличен до 800 млн рублей.
«Сейчас бюджет клуба «Урал» составляет примерно 400 млн рублей. Он будет увеличен вдвое и составит порядка 800 млн рублей. Часть средств заработаем сами. Например, в прошлом году «Урал» заработал около 30 млн рублей, несмотря на то, что у нас очень ограничены возможности в зарабатывании денег, – цитирует «ИТАР-ТАСС Урал» Иванова. – Кредо нашего клуба – не баловать спортсмена деньгами. Футболист пришел в команду, еще не сыграл ни одного матча, а уже требует, чтобы ему дали зарплату ведущего игрока команды. Я считаю, что это неправильно».



Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным

К увеличению российского госдолга привело снижение доходов бюджета, вызванное ограничением деловой активности и падением цен на нефть, заявил министр финансов Антон Силуанов.