25 апреля 2013, 13:48, Тарас РОЗГИН

Бюджет «Урала» увеличен вдвое

Всю ночь ликовали болельщики «Урала», празднуя досрочный выход любимой команды в премьер-лигу российского футбола. Футбол Екатеринбурга и области не был представлен в элите долгих 16 лет. Пивные бары города побили в

Бюджет «Урала» увеличен вдвое

Переполняют эмоции и президента клуба Григория Иванова. Иванов сообщил, что бюджет клуба будет увеличен до 800 млн рублей.
«Сейчас бюджет клуба «Урал» составляет примерно 400 млн рублей. Он будет увеличен вдвое и составит порядка 800 млн рублей. Часть средств заработаем сами. Например, в прошлом году «Урал» заработал около 30 млн рублей, несмотря на то, что у нас очень ограничены возможности в зарабатывании денег, – цитирует «ИТАР-ТАСС Урал» Иванова. – Кредо нашего клуба – не баловать спортсмена деньгами. Футболист пришел в команду, еще не сыграл ни одного матча, а уже требует, чтобы ему дали зарплату ведущего игрока команды. Я считаю, что это неправильно».




Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.