26 апреля 2013, 12:14, Тарас РОЗГИН

«Спарта» едет в Сочи

Команда Андрея Тихонова «Спарта» добилась права в новом сезоне играть во втором дивизионе. И… сменила прописку – Щелково на Сочи. Рокировка, прямо скажем, заманчивая.

«В четверг руководство клуба проводило переговоры в РФС о том, чтобы нам дали место в зоне "Юг". Вроде бы договорённости все есть, в том числе и по базе, где будем жить. Как уверяет президент нашего клуба, мы едем в Сочи, сто процентов. Это работа. Сочи не чужой для меня город. Там есть перспективы плюс олимпийский стадион. Но будем ли мы на нём играть, зависит от того, какую игру станем показывать», — цитирует Тихонова «Советский спорт».

В любом случае, у «Спарты» много болельщиков в Щелково и в Москве. А теперь еще добавятся и в Сочи.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.