29 апреля 2013, 07:35

Сборная России по хоккею выиграла Евротур

Российские хоккеисты выиграли заключительный матч Чешских хоккейных игр, став чемпионами Еврохоккейтура.

Сборная России одержала в воскресенье победу над командой Чехии со счетом 2:1. До этого сборная Швеции с тем же счетом обыграла финскую команду.

В составе сборной России отличились Егор Аверин (на 24-й минуте) и Кирилл Петров (40-я). В команде соперника одну шайбу на свой счет на 5-й минуте записал Иван Рахунек.

По итогам Чешских хоккейных игр сборная России стала второй с пятью очками, уступив шведам, набравшим девять очков. Однако по итогам всего Еврохоккейтура, состоящего из четырех этапов, российские хоккеисты набрали наибольшее количество очков - 23.

В итоговой турнирной таблице Евротура сборная России заняла верхнюю строчку с 23 очками, чехи стали вторыми, финны — третьими, а шведы — четвертыми.

В Еврохоккейтуре традиционно участвуют команды четырех стран - России, Чехии, Швеции и Финляндии. Каждая страна проводит на своем льду одним из этапов турнира.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".