29 апреля 2013, 13:07, Максим БАШКЕЕВ

Грабители отобрали в Москве у женщины сумку с 22 миллионами

Неизвестные преступники в масках напали в столице на женщину и, угрожая ей оружием, отобрали у нее сумку с деньгами, в которой по предварительным данным находилось около 22 миллионов рублей.

Грабители отобрали в Москве у женщины сумку с 22 миллионами

Судя по имеющейся на данный момент информации, нападение, произошедшее возле дома номер 11 на Нижней Масловке, было спланированным, а преступники действовали по наводке. Днем 29 апреля пострадавшая вышла из отделения Камчатпрофитбанка с портфелем в руках, в котором и находилась крупная сумма денег.

В ту же минуту на нее напали неизвестные в масках и угрожая ей оружием выхватили портфель, сели в автомобиль BMW X1 черного цвета с подмосковными номерами и скрылись. Через некоторое время данное транспортное средство было обнаружено на Большой Семеновской улице. Ведется розыск преступников.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.