1 мая 2013, 15:28, Анисимова Светлана

Белгородского стрелка направили на психиатрическую экспертизу

Обвиняемый в убийстве шести человек в Белгородской области Сергей Помазун направлен на психолого-психиатрическую экспертизу.

Белгородского стрелка направили на психиатрическую экспертизу

Экспертиза будет проводиться без помещения в психиатрическую больницу. Задача перед специалистами - определить состояние Помазуна в момент совершения преступления.

По версии следствия, 22 апреля Помазун похитил ружье и карабин своего отца, явился в магазин «Охота» в Белгороде и застрелил шесть человек. Были убиты три продавца, случайный прохожий и две школьницы-старшеклассницы. При задержании мужчина ранил одного из полицейских ножом.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.