8 мая 2013, 11:41

Мария ШАРАПОВА

победила на турнире в Штутгарте. В финале Шарапова обыграла китаянку Ли На со счетом 6:4, 6:3. 

Мария ШАРАПОВА

«Она была второй ракеткой турнира, и я проиграла ей последний матч. – Прокомментировала победу Шарапова. – К финалу Ли На подошла свежее. Я понимала, что это будет самый сложный матч турнира. Постаралась с самого начала все делать правильно и играть без спадов. Нельзя победить за счет какого-то одного удачного или неудачного элемента. Победа достается тому, кто в целом лучше в этот день».


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл