8 мая 2013, 16:11

Роман без продолжения?

Роман Широков не уверен, что продлит контракт с «Зенитом». Действующий договор действует еще год и почти три месяца. 

Роман без продолжения?

Волноваться вроде бы нет смысла, да Роман и не волнуется. Но, по его словам, есть все признаки, что с клубом придется расставаться.

– Думаю, переговоры по поводу нового контракта вряд ли начнутся. Если футболист «Зениту» нужен, инициатива должна исходить от клуба. Четыре месяца назад мы выразили взаимную заинтересованность в продлении отношений, но дальше слов дело пока не пошло. И вообще, по этому вопросу гораздо больше знают в клубе и мой агент.

Если «Зенит» не хочет пролонгировать контракт сейчас, то вряд ли захочет сделать это и в дальнейшем, – уточнил Широков.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл