10 мая 2013, 09:56

Счетная палата начала проверку в «Газпроме»

Счетная палата начала проверку «Газпрома». Об этом 10 мая рассказал председатель СП Сергей Степашин. По его мнению, итоги проверки, которая проходит в газовом концерне впервые за пять лет, «будут интересными».

Счетная палата начала проверку в «Газпроме»

Проверка, которая была инициирована самой Счетной палатой, должна завершиться к ноябрю текущего года. Как отметил председатель СП, многие говорят о закрытости «Газпрома», однако компания полностью сотрудничает с аудиторами и предоставляет им все нужные документы.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.