13 мая 2013, 15:13, СЕМЕН ПОПАДЮК

Профсоюзы к борьбе готовы!

Международный альянс профсоюзных организаций «Хризотил» объявляет старт проекта «Твоё слово», направленного на поддержку хризотиловой отрасли. Профсоюзы заявляют, что каждый из сотрудников готов лично бороться за

По их словам, сегодня в мире бушует антиасбестовая кампания. Под давлением лоббистов многие страны запрещают использование всех видов асбеста, в том числе и хризотилового, безопасного при контролируемом использовании.

«Твое слово» – масштабный проект, который будет представлен в виде сайта www.yourwords.ru, открыток, книг и видеороликов. По замыслу авторов, он позволил предоставить слово работникам хризотиловой промышленности – тем, кто ежедневно работает с этим минералом в течение долгих лет, из поколения в поколение. Сотрудникам хризотиловой промышленности России и Казахстана было предложено сфотографироваться с табличкой, содержащей слоган «Нет запрету хризотила в мире!» Результаты превзошли все ожидания. За несколько дней съемок был собран огромный архив фотографий. Больше тысячи людей выразили желание стать участниками проекта и поддержать хризотиловую отрасль.

«Мы надеемся, что международная общественность не только услышит голоса работников хризотиловой отрасли, но и живо откликнется, поддержит и будет присылать свои фотографии с предложенным слоганом», - заявили его создатели.

Источник: СЕМЕН ПОПАДЮК Темы: Профсоюзы

Политика Володин заявил о готовности России к переговорам с США Володин заявил о готовности России к переговорам с США

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что внешняя политика России заключается в выстраивании диалога и дружеских отношений как с США, так и с другими странами.

В мире В Восточной Гуте нашли дымовые шашки из Солсбери В Восточной Гуте нашли дымовые шашки из Солсбери

Сирийские правительственные войска обнаружили в Восточной Гуте хлор и дымовые шашки западного производства, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram

Самый популярный мессенджер в мире – телеграм, попал под удар сразу нескольких государств. Что интересно, в основном это постсоветские государства – Россия, Казахстан и прочие, в которых еще сохранился славный дух репрессий, расстрелов, ГУЛАГов и НКВД.

Культура 40-ой  Московский международный кинофестиваль впервые проводится весной. 40-ой Московский международный кинофестиваль впервые проводится весной.

Юбилейный московский кинофестиваль класса "А" пришлось сдвинуть на апрель из-за международного чемпионата по футболу с 14-го июня по 15 –е июля, когда вся страна и Москва, в том числе, будут жить этим грандиозным событием.