13 мая 2013, 15:13, СЕМЕН ПОПАДЮК

Профсоюзы к борьбе готовы!

Международный альянс профсоюзных организаций «Хризотил» объявляет старт проекта «Твоё слово», направленного на поддержку хризотиловой отрасли. Профсоюзы заявляют, что каждый из сотрудников готов лично бороться за

По их словам, сегодня в мире бушует антиасбестовая кампания. Под давлением лоббистов многие страны запрещают использование всех видов асбеста, в том числе и хризотилового, безопасного при контролируемом использовании.

«Твое слово» – масштабный проект, который будет представлен в виде сайта www.yourwords.ru, открыток, книг и видеороликов. По замыслу авторов, он позволил предоставить слово работникам хризотиловой промышленности – тем, кто ежедневно работает с этим минералом в течение долгих лет, из поколения в поколение. Сотрудникам хризотиловой промышленности России и Казахстана было предложено сфотографироваться с табличкой, содержащей слоган «Нет запрету хризотила в мире!» Результаты превзошли все ожидания. За несколько дней съемок был собран огромный архив фотографий. Больше тысячи людей выразили желание стать участниками проекта и поддержать хризотиловую отрасль.

«Мы надеемся, что международная общественность не только услышит голоса работников хризотиловой отрасли, но и живо откликнется, поддержит и будет присылать свои фотографии с предложенным слоганом», - заявили его создатели.

Источник: СЕМЕН ПОПАДЮК Темы: Профсоюзы

Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина

В Петербурге возбуждено еще одно уголовное дело с упоминанием компании "Театрально-декорационные мастерские" – давнего участника скандалов о стройках стадиона на Крестовском и Большого драматического театра.