13 мая 2013, 15:13, СЕМЕН ПОПАДЮК

Профсоюзы к борьбе готовы!

Международный альянс профсоюзных организаций «Хризотил» объявляет старт проекта «Твоё слово», направленного на поддержку хризотиловой отрасли. Профсоюзы заявляют, что каждый из сотрудников готов лично бороться за

По их словам, сегодня в мире бушует антиасбестовая кампания. Под давлением лоббистов многие страны запрещают использование всех видов асбеста, в том числе и хризотилового, безопасного при контролируемом использовании.

«Твое слово» – масштабный проект, который будет представлен в виде сайта www.yourwords.ru, открыток, книг и видеороликов. По замыслу авторов, он позволил предоставить слово работникам хризотиловой промышленности – тем, кто ежедневно работает с этим минералом в течение долгих лет, из поколения в поколение. Сотрудникам хризотиловой промышленности России и Казахстана было предложено сфотографироваться с табличкой, содержащей слоган «Нет запрету хризотила в мире!» Результаты превзошли все ожидания. За несколько дней съемок был собран огромный архив фотографий. Больше тысячи людей выразили желание стать участниками проекта и поддержать хризотиловую отрасль.

«Мы надеемся, что международная общественность не только услышит голоса работников хризотиловой отрасли, но и живо откликнется, поддержит и будет присылать свои фотографии с предложенным слоганом», - заявили его создатели.

Источник: СЕМЕН ПОПАДЮК Темы: Профсоюзы

В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.