15 мая 2013, 12:30, Прохор ГРОМОВ

Санчес хочет в «Спартак»

Чемпионат России бурно финиширует, еще не поделены медали, но уже вовсю схлестнулись на международном футбольном рынке. Например, испанского полузащитника «Малаги» Хоакина Санчеса не могут поделить сразу три российских клуб

Санчес хочет в «Спартак»

По слухам, Санчес отдаст предпочтение «Спартаку», так как стиль игры красно-белых ему импонирует больше. Да и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин «на половину» испанец. (Единственный вопрос, останется ли Карпин у руля команды?).

В этом сезоне Хоакин провел в составе «Малаги» 32 матчав которых забил 4 гола и сделал 5 результативных передач.

По информации комментатора НТВ-Плюс Нобеля Арустамяна полузащитник казанского «Рубина» Алан Касаев практически завершил переход в стан московского «Динамо».

«Футбольный рынок в России потихоньку открывается. Летом в Динамо должен перейти Касаев из Рубина. Говорят, сделка практически завершена» - пишет в своем Твиттере комментатор.

Напомним, что Касаев выступает за «Рубин» с 2009 года. За это время 27-летний футболист провел в составе казанцев 86 матчей и забил 16 голов.

Ориентировочная стоимость игрока оценивается в 4 млн евро.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.