15 мая 2013, 12:30, Прохор ГРОМОВ

Санчес хочет в «Спартак»

Чемпионат России бурно финиширует, еще не поделены медали, но уже вовсю схлестнулись на международном футбольном рынке. Например, испанского полузащитника «Малаги» Хоакина Санчеса не могут поделить сразу три российских клуб

Санчес хочет в «Спартак»

По слухам, Санчес отдаст предпочтение «Спартаку», так как стиль игры красно-белых ему импонирует больше. Да и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин «на половину» испанец. (Единственный вопрос, останется ли Карпин у руля команды?).

В этом сезоне Хоакин провел в составе «Малаги» 32 матчав которых забил 4 гола и сделал 5 результативных передач.

По информации комментатора НТВ-Плюс Нобеля Арустамяна полузащитник казанского «Рубина» Алан Касаев практически завершил переход в стан московского «Динамо».

«Футбольный рынок в России потихоньку открывается. Летом в Динамо должен перейти Касаев из Рубина. Говорят, сделка практически завершена» - пишет в своем Твиттере комментатор.

Напомним, что Касаев выступает за «Рубин» с 2009 года. За это время 27-летний футболист провел в составе казанцев 86 матчей и забил 16 голов.

Ориентировочная стоимость игрока оценивается в 4 млн евро.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.